Noite da Alma

Uma semente que nasce

E cresce com a atenção

Seu néctar é a conquista

da nossa imaginação

Pra ser livre no querer

Nos encantando a visão

No fim só o que deixa

É a ausência de ação

As raizes só crescem

E as flores vão chegando

Sabe de cor ter o néctar

E toda hora está buscando

Porque ja se lembra

Que a frente tem mais

O néctar é só na mente

Do corpo todo vai atrás

Num relance esta andando

Antes mesmo de pensar

O destino manifesta

Bem antes de acordar