Sexta-feira 13


A meia noite me persigno

Acendo aromático incenso

Me apego com os talismãs

Humildemente no genuflexório

Oro para poderosos xamãs

Me afastar de tenebroso inimigo

Em êxtase... repenso

A trama, o poder, seleto

herdeiros de ancestrais

Ah...eterna busca, glorificação

Olhar perdido, circunspeto

Em labirintos sobrenaturais

Altíssimo, proteção me conceda!!!