Laisser-Aller

Descer pela ladeira das teorias

Com profundidade, verdade e eloquência

Na busca daquilo que satisfaz ao pensamento

Sem inçar de grosseiras heresias científicas

As leis que regem a evolução do espírito

Consiste no não adiantamento do tempo

Na escala cronológica da eternidade

Portanto

Para provar de maneira irrefragável

As combinações de circunstâncias

Como vestígios inapreciáveis para os sentidos

É revigorar as forças intuitivas

Que modificam as resoluções mais determinadas

No constante vaivém do destino...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/01/2023
Código do texto: T7700175
Classificação de conteúdo: seguro