EM TUA DIMENSÃO
Quiseras tu linda moça
Cruzar os sete mares em busca
De grande satisfação
E encontrastes um paraíso
Em tua dimensão
O doce sempre existiu
E nos lábios suaves pudestes
Deslizar o mel
Das abelhas que investiram
Em colmeias, voando ao céu
Destinos já cruzados
Realidade explorando veredas
Caminhos de passos e mansidão
Indo ao próprio encontro
No encorajar da decisão