Há dias,
que acordo e percebo
o tempo passar.
Velozmente, um flash
relembra aos neurônios,
ter o que esperar.
Nada a reclamar!
Fiz do "tempo",
meu tempo...
Eis um assoalho de espelhos,
a se embelezar.
Marco A R Casado
Escrito no Hospital e Clinicas São Gonçalo/RJ, 17.01.23
Para: Alcebiades P. Casado, (in memoriam).