APENAS SONHAR
Há um lugar
geográfico
onde já quis
muito estar
dificil lá chegar
quase impossivel
de alcançar
a essa altura
da Vida
nem cabe priorizar
Deixei de desejar
Ao imaginar
o tal lugar
me sinto grata
por aqui estar
consciente
iluminada
do bom, que é
apenas sonhar.
Escrevi essa poesia inspirada no que pessoas desejam e não concretizam( não que isso seja motivo para trauma)
mareconchaeditora.blogspot.com/2022/11/livro-de-arlete-b.html