Trilogia

Num investimento significativo de tempo

Ressalvas, grifos e ponderações

Sem o abandono da percepção do sentimento

Nas várias gradações do pensamento

Equalizam a causa do fenômeno do pensar

A uma alma imaterial e imortal

Portanto

Estabelecer o contraditório

Pela força das manifestações sensoriais

É uma visão psicológica da vida

Atribuída na dimensão de um Deus cósmico...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/01/2023
Código do texto: T7694824
Classificação de conteúdo: seguro