COM LEVEZA

caminho

levemente

não quero

pesar sobre a Terra

...

quero ser como pluma

e flutuar

...

quero nas brisas

(nas brisas que as praias alisam)

me infiltrar

...

quero em teias de aranha

(abandonadas)

me dependurar

balançar

...

quero dar risada

por tudo

por nada

...

suavemente,

como cortinas de renda,

quero criar ambientes

aconchegantes

...

quero ser leve

tento levar a vida

com a maior leveza

amando intensamente

a natureza

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/01/2023
Código do texto: T7693889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.