NATURALMENTE
balanço
os quadris
me quebro?
requebro?
danço
conforme a música
danço na chuva
ou sob o sol
à luz do luar
posso dançar
sem me cansar
...
naturalmente
deixo meu corpo
se encaixar no universo
faço meu verso
e sigo assim
dizendo pra mim
tudo deve ser natural
a dança
o corpo
a mente
tudo deve ser natural
tudo vai se encaminhando
suavemente