NOTURNO

 

Como gotas dos verdes oceanos,
—  como um devaneio com desejo,
estas são visões longe de enganos
dando luz à poesia, influxos que almejo.

 

Como nuvens que no éter flutuam,
como a noite que se move no pinheiral,
pensamentos pousam no céu e vagam
por esse campo de estrelas, beleza atemporal.   

 

 Como a fulgência íntima de nossas carícias,
 como o ímpeto arrebatador de nossos beijos
 o amor explode, transcende e nunca sacia
 doce entorpecer em noite de lua e festejos.

 

Como o luzir dourado de um novo dia...
como a paixão que emerge da alma inspirada
o acorde ancestral ressoa, enigmática melodia,
tu és o meu êxtase, e por ti sou apaixonada.

 

 

Belíssima interação: Poeta CasMil

 

Arte, beleza e criatividade

Que não são apenas lampejos,

Mas sim engenho e grande capacidade

Para poesia escrever com grande espontaneidade

E em versos exprimir seus desejos!.

 

Na noite estrelada

Navegam poemas enriquecidos,

Surge a poesia como desejada,

E jamais será esquecida!

 

Nas noites de luar

Impelem os seus desejos,

São momentos a desejar

Amor e ternura para guardar,

Selados com empolgantes beijos!

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 12/01/2023
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T7693236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.