HOMEM SOMBRA 💠

👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤

"...E a mente cansada volta aos poucos, ao seu estado de flutuar..."

Sir Leonard Coblepot de Leemoy

- 1748 -

Na claridão que encobre a cidade

Eis um homem!

Alimentado de sombras

Cada passo que esquecia pra trás

Eram mais sombras que inflaram o ego

Sub-existência nessa ambiguidade indômita

No súbito ser

Sub-homem

Duplo mistério

Mono em inverdade

Buscando onde pudesse naufragar

A foz depois do rio

E o semi-mar, quase árido

Âncora que prende duas metades

Rivais do tempo advindo

Selvageria e voracidade

E num instante se assimila rio

E noutro minuto amor e disparidade

No feito amar foi um imenso

Feito homem, foi jovem

Dos ares perdidos, a forma

Moldando-se fumaça em corpo de humano

E eu a ver tudo, desfazendo névoas

Entregou tudo ao tempo perdido

E olhou

Vastidão dos sentidos

Único norte e índico

Não sei ser homem

Nem metade

Caminhando no céu indigo

Minha amplidão é vontade

De mesclar-me ao infinito

1101232125

SELTON A-JHONN'S

🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 11/01/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7692492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.