PECULIARIDADE

🥀💧

Mergulha-te nas palavras e dissolve-te

E chama tua memória aos sentidos

E apesar de seres terra

Um ser híbrido clama da matéria ao tênue véu indescritível

E como quem plana, rompe a lâmina d'água imergindo essência do que és

Água, águia e sonho sólido

Sê aquilo que proponho em abundância

Selvagem e ousadia pura sem medo

Ali onde te darei a herança

Desses dias que deixei sem ter vivido

Emerge-te depois como se fosses vida

Como se fosses o início de novo ser que nasce

Não te mostres todavia e ronda a sombra

Não te convencendo a expor-se ente os visíveis

Pois tua essência é arte

E exótica habilidade

Olha pra si e materializa

Tua medida e verdade

E o que foi teu será sempre

És formada de matéria e sonho

És intrínseca peculiaridade

De vontade, imaginação e azul.

🥀💧

1101231705

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 11/01/2023
Código do texto: T7692373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.