PELA IMAGINAÇÃO
Há lugares
inimagináveis
mas o pensamento
nos conduz até eles
e até sentimos
que lá estamos
Há lugares
incontáveis
nesse firmamento
de tanta beleza
e até ouvimos
o som do oceano
Há lugares
improváveis
de viver momentos
a milhares de luzes
de nossa esquina
E só os imaginamos.