D E S T I N O

Quando tem de acontecer não tem jeito.

Implacável.

Repensando pesares.

Não é?

D E S T I N O existe mesmo.

Nem adianta nostalgia.

- Ahh se eu tivesse...

Pode até chorar.

Teve o seu auge.

Depois sucumbe.

Meses que se assemelham.

Noutro apaga.

Em novembro se tornou conhecido.

Diferentes olhos azulados.

Tremendo!

Mesma barrigada de oito cachorrinhos.

Viveu por alguns meses.

Teve vida agitada.

Cogitação sem adoção.

Mais que os demais.

Cresceu.

Se fortaleceu.

E faleceu.

Sem ser visto.

Atropelado pelo destino.

"os bons morrem antes"

Edras José
Enviado por Edras José em 10/01/2023
Código do texto: T7691095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.