Se eu pudesse;

 

Se eu pudesse nâo sentir

Me despojar de todos sentimentos

Ter a força dos meus pensamentos

Ser um ser invisivèl

Fazer parte deste universo

Nunca sentir esta vida tâo sofrivèl

Nem os desejos profundos

Uma alma a vagar por este mundo

E seguir atoa

Ser como o eterno vento

Que so ouve o lamento

E zomba de toda dor

Ter uma espaço alem do limite

Esconder-me nos recôncavos desta vida

Em um segundo viver o infinito

Como um elo para sempre perdido ,

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/01/2023
Código do texto: T7690689
Classificação de conteúdo: seguro