AFIRMAÇÃO // RESPOSTA

Talvez uma afirmação seja o medo de se deslocar além da resposta

Do outro lado do mundo

Do quadrado que tu ocupas

Ou onde tua vista alcança

É teu universo inteiro

E as estrelas enfeitavam

Antes de se despencarem num desfiladeiro

As afirmações tem um quê de colonização

Descobrimento que invade a terra nativa que já dantes se ocupava

Dum pensamento qualquer que não era o teu

E a aceitação nada mais faz que sincretizar os mundos antes inalcançaveis

A não ser pelo terror de tuas palavras

E essa palavra invasiva

Que arrebata

Que finda e começa numa fala

Sabe se esconder entre um desconhecido

e outro

Talvez o nativo não se encontrasse nunca

E através dos descobridores tivesse uma visão errônea

Esperava que fossem muitos

Mas não chegava ninguém

Nem suas almas atônitas

E era a multidão no mundo esperando uma resposta

Desprovida de afirmação

SELTON A-JHONN'S. 1754

***********************

Busco desvendar cada tônica do sentimento e intenção de teus versos

Decifrar a ponto de conhecer como se conhecem pelo olhar e expressão os cúmplices de alma

Contudo vivo assim, sob o medo de me deslocar além da resposta que se esconde no desconhecido dos seres atônitos e dispersos

E em meio a multidão de vagas prossigo - sem respostas!

LIMAYA 1824

Selton A Jhonn s e Limaya
Enviado por Selton A Jhonn s em 09/01/2023
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7690650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.