TEMPO-FERA
E o tempo tomou o molde de um corpo
E formara a silhueta de uma mulher
Quase perfeita
Quase vera
E seus olhos eram os minutos do ataque de uma fera
Inamovível
Inominável
Indefinível tempo que escoa
Se sorria
Não retribuía a qualquer que o feria
Pois sabia que o tempo espera
E embosca devagar feito uma fera
Feito mulher que se apodera
E espera feito fera
Pra domar coração de homem
❤️💗❤️💗❤️💗❤️💗❤️💗❤️💗❤️