Através da meditação

Através da meditação

que aliás é uma ciência

e, de grande eficiência

com o passar do tempo entendi

ser literalmente uma janela

que, diretamente nos leva

ao cotidiano existente

tanto desse cosmo como também

aos universos paralelos

que dele se criam continuamente

e, portanto assim

como os sábios que viveram aqui

já nesse longínquo passado

naturalmente descreviam o que viam

como também escutavam

através das suas meditações

claramente vi, porque finalmente entendi

não se tratarem apenas disso

devido nelas serem realizadas

também naturais comunicações

totalmente silenciosas por serem telepáticas

assim como uma fonte de conhecimentos

que, assim, noturnamente aprendo

e, até mesmo verifiquei serem temporais

pois, realmente não surgem em ordem

em relação ao passado, presente e futuro,

porque esses seres trabalham assim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/01/2023
Código do texto: T7689028
Classificação de conteúdo: seguro