Fonte cósmica

Constantemente bebo

dessa fonte maravilhosa

totalmente cósmica

cujo saber e poder

realmente me fascinam

daí continuamente existir

nesse relevo

e, dele não pretendo sair

porque todos os dias aprendo

do seu conhecimento e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/01/2023
Código do texto: T7689012
Classificação de conteúdo: seguro