VIAJANTE
Sou uma viajante.
A cada passo
Descubro maravilhas
No dia a dia
E vou evoluindo
Sou uma adaptante
A cada ato
Descrubo-me mais ativa
No dia a dia
ssigo evoluindo
Sou uma variante
A cada traço
Percebo as trilhas
No dia a dia
indo,evoluindo
Poema escrito em Abril de 2016