A MAGIA DA POESIA

 

   Queria voar como fada sobre florestas...
   ser grande e alcançar onde nascem as estrelas,
   no lugar brilha a lua, quando nada me resta,
   ouvir a canção fovorita, uma bela seresta.

 

   Queria dedilhar a mais linda melodia...
   entre sustenidos e bemóis encontrar a magia,
   tocando corações, inebriando apaixonados,
   com luz bruxuleante reluzindo no gramado.

 

    Queria aquecer-me, ao sol branco que cintila,
    entre flores gélidas encolhendo-se invernosas,
    por toda a noite ler versos, sob o astro que rutila
    sentindo empatia com a madrugada chuvosa.  
    
   Queria contar-te, quando na chuva eu dançava,
   —   um oceano de emoções fazia-me levitar  — 
   sentindo o amor que nos prende, eu desejava
   pela magia da poesia, te fazer delirar.

 

   Linda interação:  Poeta Marciusantos

 

   Sua poesia é música aos ouvidos 

   É a inspiração para outros poetas 

   É a cura para os corações feridos 

   Torna as nossas vidas completas

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 04/01/2023
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7686923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.