Arcanos Maiores
A cada nova jornada
Custar o primeiro passo
Por amor próprio buscar
O Eu de luz sob bruta pedra
Ser obra, ser escultor
Em caminho de bem Ser
Ser... o quão bom poder ser
O Louco sem ter valor
Aos olhos de acomodados
O Mago transformador
De Um querer infinito
A Grande Sacerdotisa
Entre pilares - Dois mundos
A Imperatriz nutrindo
Pai, Filho e Espírito Santo (Três)
O Imperador cuidadoso
Dos Quatro cantos de posse
O Papa conservador
Dos continentes, os Cincos
O Enamorado leal
Em Seis letras EU AMOR
O Carro direcionado
A par Sete encruzilhadas
A Força dominadora
Sem julgo em Oito medida
O Eremita recolhido
Em Ventre por Nove meses
A Roda que sempre gira
Trazendo o Dez de Fortuna
A Justiça concedida
Por Onze sábios ministros
O Dependurado São
De visões - Doze discípulos
A Morte certa e latente
Em cavalo - Treze ater
A Temperança ideal
Em bem dividir - Catorze
O Anjo caído, o Diabo
Sedutor (em) Quinze grilhões
A Torre, A Casa de Deus
Sob ruínas novas bases
Em Dezesseis alicerces
A Estrela guia de todos
Os escolhidos de céus
Em Dezessete segmentos
A Lua misteriosa
Guardando em Baú segredos
Em Dezoito encantamentos
O Sol regente da vida
O Dezenove divino
Trazendo a luz e o calor
O Julgamento perfeito
A César o que de César...
Em Vinte ponderações
O Mundo em boas mãos
Onde sucesso se tem
Vinte e Um por fechamento
A Cabalá que não acaba
Nestes Arcanos Maiores
Nesta Glória de meu DEUS (D meus EUS).