Desemborcando

Na desintegração das lembranças e dos sonhos

A frágil barreira entre percepção e imaginação

Pela inexorável erosão da esperança

É um olhar para a infinidade

Daquilo que nunca poderemos saber

Portanto

Apreender nessa linha de marcha discernível

Um anseio secreto alimentando a insaciável curiosidade

É um instinto com raízes fundas e indisciplinadas

Desempenhando nas poucas linhas suspensas no espaço

Um papel sem nunca vivê-lo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/01/2023
Código do texto: T7686040
Classificação de conteúdo: seguro