MUTANTE - MUTAÇÕES - MUTA - MUDO

MUTANTE

 

Sou um poeta mutante

acréscimos

 

Insatisfeito com minhas mutações

 

E eu mesmo...

 

***

 

MUTAÇÕES

 

Sou um poeta mutante

OCRE

(acre)scimos

 

Insatisfeito com minhas mutações

 

E eu mesmo...

 

***

 

MUTA

 

Sou um poeta mutante:

 

     OCRE

{ [(ACRE )scimos)]}

   LACRE

 

Insatisfeito com minhas mutações

 

E eu mesmo...

 

***

 

MUDO

 

 

Então mude

 

            mude

 

Só não fique mudo

 

Sou não

 

Fiquei

 

Mudo

 

Mudou-se

 

Transmutou-se

 

 

MUDO

 

 

Mulher-Poesia

O toque mágico das tuas mãos

Na minha transmutação

 

Pássaro-Poeta

Tuas asas me levam à amplidão

Perdi o chão

 

E essa poesia não acaba não?

 

Eu ia tentar mais um verso

Mas deixa acabar no universo!

Do in-VERSO

 

 

E desse vôo transubstancial que fazemos

Muda a alma no outro

Mergulho

E a poesia se faz "nós"

E seremos

UNO

Mutantes

Versaremos...

 

Selton A-Jhonn s

Limaya e Selton A-Jhonn s
Enviado por Limaya em 03/01/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7686032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.