Transmutação
O que sou eu
e o que sei de mim?
Talves apenas a partícula
insígne de um grão,
cujos restos foram se dividindo
e se repartindo
em meio a multidão.
Dos anos,
lembro-me quase nada.
Da morte,
a contemplação.
Resta a ãnsia de querer
doidamente da vida,
ainda que efêmera,
o dom da transmutação.