A vida real

O nosso real ser

é realmente um espírito

por fazermos parte

da família cósmica

e, essa é a grande verdade

dentre tantas realidades

criadas pela nossa consciência

nesse vasto e infinito cosmo

de diferentes vidas

incluindo até mesmo ele próprio

por ser uma entidade energética

que, constantemente tudo cria

se transforma e se autocria,

porque a vida é totalmente cíclica

e, portanto sendo assim

então nada morre, apenas muda

a configuração que tinha

em suas contínuas existências infinitas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/01/2023
Código do texto: T7685159
Classificação de conteúdo: seguro