O Perfil da Lady

Uma mulher não se 'faz' maravilhosa...

Ela já nasce. O tempo apenas a melhora.

Para perceber isso não é preciso talento.

Mas é necessário conexão com a sua alma.

Várias delas são dotadas de brilho interior.

Quando olham. Quando falam...aparecem...

Às vezes num gesto. Num toque. Resplandecem.

Algo meio que mágico nos levam a perceber.

Claro que a beleza física dá o estampido.

Mas é mais que isso. É algo nela... tecido.

A forma. O conteúdo. É a sua essência.

Aí reside o seu encanto. De pura ciência.

Ela nos emite sinais...leves e soltos no ar.

Se estiveres com o radar atento...vais captar.

Assim foi com Lady Jane...sem nem esperar.

Passei no perfil...percebi uma deusa no altar.

E como é delicioso o 'estalo'...o mergulho...

No mar de uma fêmea madura...ela pulsa.

A gente sente a exuberância do feminino.

Nas nuvens. Na lua. Nas estrelas. No figurino.

É como se a natureza inteira se mostrasse...

De repente...seus mistérios ali se desvendasse.

Atraente. Fascinante. Sedutora. Envolvente.

Se revela. É o retrato do que estava escondido.

Nesta descoberta o céu se abre num azul limpo.

Os jardins florescem. Há miragem nas areias...

Das praias...dos desertos...dos bosques.

Até o silêncio grita...o vento assopra...

Sente-se no ambiente uma agradável sensação...

Tipo uma brisa suave tocando o nosso coração.

Nas pedras. Nas montanhas. Nos lagos... emoção.

Está em marcha a aventura de versos em devoção.

Nesta viagem de rara empatia e contemplação.

Não adianta tentar resumir atributos em construção.

É obra pronta da inefável sabedoria divina da criação.

Só resta rabiscar o que Deus desenhou na inspiração.

Hildebrando Menezes

Veja o poema em vídeo

O Perfil de Lady

http://www.youtube.com/watch?v=LDN_iTzHSJo

Click:

Blogger Apprentice of Poet

http://hildepoeta.blogspot.com/

Site

http://aprendizpoeta.multiply.com/

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/12/2007
Código do texto: T768486