POTENCIAL DE VIVER
Levanta-te dessas cinzas agora!
"E resplandeça o ser que és"
Faça das rodas do regresso,
Um caminho reto, mirando lindamente
O azul índigo dos céus.
Salte pras verdades,
Brilhe nos horizontes enoitecidos.
Consagre essa força que transcende: "o teu Corpo, Espírito e Mente."
Há uma essencia não nomeada, cujo dito/a; é você.
Fonte que transborda o Divino e cruza rios de almas, Sem desprezar o potencial de viver.
"O vinho não simboliza embriaguez, embriaguez não simboliza o vinho."
O cálice tinto, representa: "Vida Lapidada na Vinha..."
Processos da natureza, em sintonia íntima.
Hora de largar o véu! Mostrando a tua face
Que enxerga o mel, largue dessa corda e desapegue do fel...