Gravitas

Na prisão das percepções

Uma convenção equivocadamente

Elevada ao status de absoluta

Prepara um script sem base na realidade

Colorindo com pensamentos persecutórios

Ocultos sob um verniz de objetividade douta

Portanto

Diante de um mural enorme e inconcluso

Uma fantasia construída no vazio conveniente da amnésia

É uma força inquieta e sem direção

Promovendo na suspensão voluntária da descrença

A identificação das tênues abstrações do cotidiano...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/12/2022
Código do texto: T7684006
Classificação de conteúdo: seguro