Por que Deus me Ama
Por que Deus me ama
Devo me amar também
Se nada vejo em mim
Eu que sou grão
E Deus que é imensidão,
Vê a árvore, os frutos, as estações.
Então, porque Deus me ama,
Devo me amar também,
Confiando nos olhos de Deus
Muito mais do que nos meus.