Trocadilhos

Numa geometria de cinco dimensões

A aleatoriedade da realidade é apenas uma ilusão

Subordinando a arrogante física dos quanta

À causalidade estrita do domínio cósmico

Portanto

Nesse campo construído

Não sobre a pedra da ação e reação

Mas sobre as areias movediças do acaso

Perceberemos que através da névoa

Das nossas próprias suposições

Que no centro de toda a razão

Está situada a irracionalidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/12/2022
Código do texto: T7683611
Classificação de conteúdo: seguro