Senka

No arremedo inexpressivo de um puro reflexo

O fardo do segredo na sincronia dos fatos

É uma imagem renascentista de Deus

Ocupando o universo real

Com toda a seriedade de uma investigação científica

Representada pelos quebra-cabeças matemáticos

Que compõem o símbolo de igualdade

Portanto

Numa jornada para um campo

Onde nada seja imutável

Equilibrar a realidade num único fulcro

É uma tentativa de revelar a equivalência precisa

Entre coisas aparentemente díspares...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/12/2022
Código do texto: T7683233
Classificação de conteúdo: seguro