Alfama

A preferência pelo abstrato

Como uma imagem fechada dentro de um prisma

É a inocência emprestando intensidade a cada aparência

E brilho a todas as nuances

Portanto

Nos estágios diversos de desconexão com o universo

O silêncio de um desânimo compartilhado

Avançando no espaço e no tempo

É como um princípio da relatividade

Desfazendo o próprio tecido do conhecimento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/12/2022
Código do texto: T7683231
Classificação de conteúdo: seguro