Fólios

Com a nova geometria do espaço flexível

Representado por dois traços paralelos

As reminiscências de um sofrimento já vivido

Resistirá à atração do universo interior

Pela gravitas da meia-idade

Portanto

Numa declaração rotineira de descobertas preliminares

Linha após linha

Página após página de equações e símbolos

É um mundo de puro pensamento

Livre de um choque entorpecedor

E das visões que nunca perdem sua vividez...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/12/2022
Código do texto: T7683225
Classificação de conteúdo: seguro