MATÉRIA 💠

O tema é minha matéria

A alma, indiferente

E minha escuridão de aço

Que expulso

E transfaço

Iridescente

Não me abstive da falta

Fiz do ontem meu dia perdido

E o passado, meu presente

Não me exauri da vida

Nem deixei carta de despedida

E cantarei do amor que me esculpia

Na chegada e na partida

O tempo é minha matéria

Tempestade leva os pedaços

E a solidão minha música

Em vão me assombra o medo

Sou o vislumbrante espaço

Pois não apareço

Sou espectro que sublimou

Vivo blindado

Em segredo...

3012221015

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 30/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7682995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.