(In)sensatez
Eu nao quero dizer nada que me revele.
Não quero dizer nenhuma verdade,
embora a mentira também não me atraia.
Talvez a saída sejam coisas rasas.
O papel convida,
a caneta sorri.
Coisas mais profundas
vão me advertir.
Eu entendo.
Mas, uma vez verbo, espero que acerte.
Sei que tantas vezes só desagrade.
Senhora vertigem que só causa náusea...
Certeza o caminho contentará pausas
(para respirar).
Compatibilidade
com a minha escrita.
Disparidade para
leituras alheias.
Uma vez proposições,
nem sempre sentenças.
Orações às avessas,
inconclusas convulsões,
ainda que leve tempo
pra acalmar a alma
complexa,
do autor e mais ninguém.
Eu entendo.
Profundidade
mas dá pé.
Pro autor e mais ninguém.
Profundidade
pro autor,
sensatez pra mais ninguém.
*19/11/22 23h05*
#letrademúsica