Exato
Ela sempre me dizia
O que eu TINHA que fazer
O que eu DEVIA e não devia
O que eu PODIA ou PRECISAVA
Eus zeros à esquerda
E na última vez que eu ouviria
TIVE que me calar
Embora DEVESSE ter dito
PUDE simplesmente sorrir
Foi PRECISO
Fui exato
Dois menos um elevado
É igual a um inteiro
Exato
*01/12/22 19h50*