Coragem pra sempre
Aprender a alcançar
Um vôo mais pleno
Onde a altura não assusta...
Sempre mais e não menos
Coragem pra sempre.
Nuvem fechou o tempo
Carregada de voltagem.
Aguardar o momento
Propício, faz parte.
Se jogar do precipício
É uma arte.
Coragem pra sempre.
Aterrisar em terra firme
Para calçar o espírito
Não é contradição.
Oxigênio farto
Longe do rarefeito,
Nos cai bem a pressão.
Coragem pra sempre.
Daqui somos dois
E somos um.
Eu mais eu e mais Deus
Somos três,
E somos um.
Humano temporário,
Avatar estagiário.
Corpo, espírito, mente.
Sou coragem pra sempre.
(E nunca o contrário).
*13/08/22 22h40*