Verbalizável

Remendar o passado

Num uníssono imperfeito

Disparando sobre o tempo

Euforia e perturbação em iguais medidas

É um escultórico trocadilho

Na atração gravitacional do universo interior

Portanto

Distorcer a geometria do pensamento

Em suas linhas retas e seus ângulos perpendiculares

Fazendo as lembranças correrem em círculos

Sem a disciplina da cronologia

Anulará a lógica indispensável da causa e do efeito

Responsável pela consciência do estado presente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/12/2022
Código do texto: T7682356
Classificação de conteúdo: seguro