Quid pro quo

Na deriva silenciosa para a introspecção

O próprio limiar de uma grande descoberta

Aceitando o que parece impossível

Na não existência do tempo

É uma fissura na sagrada ideia da escala absoluta

Destruindo certezas metafísicas supérfluas

Portanto

Visto de uma estrutura de referência específica

Representar uma subversão completa

Das opiniões sobre a natureza

É retirar do espaço e do tempo

Toda a realidade objetiva

Segundo a geometria de uma lembrança

A ser expulsa ao acordar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/12/2022
Código do texto: T7682352
Classificação de conteúdo: seguro