SOMBRAS
SOMBRAS
Misteriosas são as sombras da noite
Irradiam magia e vigor
Beleza por vezes temida
Fascínio revelado com deleite
aos amantes da escuridão
Doce acalanto aos corações apaixonados
Contornos delineados com exatidão
Sombreado profano em corpos nus
Ávidos por amor e prazer
Unem-se às sombras da imaginação
Numa gradação delirante
Obscuro mosaico de cor
Felinos passeiam com mansidão
Maliciosos olhos de gato
Conhecem as sombras com perfeição...
(Leila Soares)