IRIDESCENTE ❤️

🥀💧❤️

Do derramar de tuas palavras

Teus sonhos sobre o interior e névoa

Das frases enclausuradas que há anos liberta-as

Em encobertas navegações mar adentro

Singrando o calor da aurora densa-intensa

Estou aqui pra banhar-me e deposito a minh'alma em penhor por tua doce presença

E as lágrimas que a noite chorou de estrelas não são mágoas destiladas

Teu silêncio transita insone em plena madrugada

Este pranto implora ao sol pra que o dia não amanheça

Saboreio as horas perfumadas num aroma doce

E que eu nunca me esqueça

De ti

Esse claro dia hoje há de ser eterno

E teu sorriso há de ser inspiração para ele

E nos dias frios, teu calor há consumir o inverno

Onde todos os poemas hão de se extinguir ante um olhar teu

Da luz que um dia a treva transtornou

Da luz do teu olhar de encontro ao meu

E tua jornada há de ser em passos que deixei pra trás

Sobre os montes há de ter a tua imagem

E as lágrimas já não mais se acharão

Nas pétalas de flores hão de ter seus poemas

Onde o poeta extasiado os declamará para ti

Em uma sinfonia translucente

No amor, em paz, no agora

E a convergência nos arrasta pra um brilho iridescente

Outrora, existente, no porvir

🥀💧❤️

2912220923

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 29/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7682171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.