Pátina

No limite entre a fantasia e a realidade

A melancolia afogada nas lembranças

Diz que a um só tempo

A agonia do ocaso distante

É a expectativa do ignorado

Tecendo as últimas definições

No corpo nu e simbólico da verdade

Portanto

De um lado a outro

No sulco desse vôo deixado no espaço

A silhueta do espírito

Ratifica a natureza de um ponto final

No idioma cabalístico das preocupações...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/12/2022
Código do texto: T7681015
Classificação de conteúdo: seguro