Mise-En-Scène

O silêncio descendo na serenidade do tempo

E refletindo na lâmina cerúlea do rio

A nudez forte da verdade

E o manto diáfano da fantasia

É o irresistível tropismo telúrico

Representado em sua autenticidade profunda

Portanto

No encanto folclórico dos vários quadrantes da vida

As grossas fiadas de chuva

Colocando em relevo certas raridades excepcionais do ser

Tecem nas forças cegas do acaso

Os planos sucessivos do pensamento e da imaginação

E assim por diante até o infinito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/12/2022
Código do texto: T7680196
Classificação de conteúdo: seguro