Claro-Escuro

No desgaste psicológico da atenção concentrada

Da memória em retrospecção contínua

Sofrer a retaliação íntima de certas renúncias

Através das lentes de alcance do nosso espírito

É um achado literário de certo sabor

Acima das pobrezas de nossa grandeza

E da pequenez das nossas conquistas

Portanto

Quando esprememos o tempo entre as mãos

Para beber-lhe o suco eterno

Na santidade da beleza e da verdade

A maciez morna das coisas aveludadas

Quebrando os severos princípios do julgamento póstero

Encherá durante centúrias

Os sonhos que estão perdidos no universo espacial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/12/2022
Código do texto: T7679564
Classificação de conteúdo: seguro