Tropismo

Quando fixamos nas avenidas do firmamento

O programa definitivo do nosso trajeto de retorno

O nosso espírito começa a se desapegar aos poucos

Da realidade que o cerca

Portanto

Na concepção plástica do êxtase e do amor

O vendaval provisório do tempo

Na alegria sonora da inspiração

Perpetuará a beleza que existe no fundo do nosso ser

Arrancando motivos de deslumbramento e fantasia

Como provas fotográficas da ocorrência

Do peso dos séculos e da poeira da eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/12/2022
Código do texto: T7679562
Classificação de conteúdo: seguro