Vezo

Para completo realce dos nossos méritos

A angústia do incompleto

Revolucionando a teoria da perspectiva

Fragmento a fragmento

Colocará em cada detalhe

Cada milímetro quadrado de tela da nossa vida

Portanto

A leveza do traço e da cor

Atingindo culminâncias até então desconhecidas

Dentro dos quadros da memória

Representará algum dia ainda não marcado

No nosso inquestionável calendário existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/12/2022
Código do texto: T7679558
Classificação de conteúdo: seguro