Panificação

Num demorado balanço emocional

O constante e exaustivo corpo a corpo

Com o calendário e com o relógio

Aferirá através de outro sistema métrico

Numa altura sem limites e referências

O universo imaginário criado pela consciência

Portanto

Equilibrar-se perigosamente

Numa invulgar riqueza de movimento

Entre as licenças do impressionismo

E as licenciosidades da arte moderna

Na vertigem da velocidade

É pisar sobre as estrofes perenes da vida

Que se banalizam nos encontros reiterados do cotidiano...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/12/2022
Código do texto: T7679069
Classificação de conteúdo: seguro