Climatização

Numa exasperação artística

Um toque de fantasia pura

Revela num jogo preestabelecido

Das imagens e dos volumes

Uma ilusão absolutamente errada

Retemperada de esperança e de saudade

Portanto

Na ignorância mal informada

Saber dobrar o mármore duro do desconhecimento

É dar o sopro divino da sobrevivência eterna

No caldo morno da melancolia

Oriunda do infinito fundo espacial-temporal...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/12/2022
Código do texto: T7679058
Classificação de conteúdo: seguro