Bulício

Num ponto de confluência

A penumbra que convida à prece

Num pressuposto necessário do recolhimento espiritual

Representa a arte pousando seus dedos de luz

Que se entrelaçam e penetram

Numa variedade geométrica de desenhos

Que colocam um pedaço de vida

Sobre a túnica da existência

Portanto

No labirinto do destino

A suavidade simples de suas linhas

Mediante trabalho seletivo rigoroso e paciente

É uma ilusão de ótica

Com as tintas e o pincel

Imitando contornos definitivos

Fixados no painel da recordação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/12/2022
Código do texto: T7678414
Classificação de conteúdo: seguro